Hier findest du, meistens einmal die Woche…
…was mich gerade so bewegt.
Ich freu mich riesig, wenn du mir einen Kommentar da lässt, deine Erfahrungen teilst, Ideen beisteuerst!
Kennst du YACÓN?
Ich liebe Knollengemüse! Leicht anzubauen, gut zu lagern und vielfältig verwendbar. Denk bloß mal dran,
Keimzeit!!! –Teil 2: Microgreens
Letzte Woche habe ich über Sprossen geschrieben. Die gibt es ja schon seit Jahrzehnten zu
Keimzeit!!! –Teil 1: Sprossen
Kürzlich im (Bio!)-Supermarkt... Ich suche ein Glas für Keimsprossen und frage, wo ich die finde.
Mispel – selten gewordenes Wildobst
Als wir 2012 unseren Garten übernommen haben, wusste ich genau: als erstes ist Beobachtung angesagt.
Mulch im Topf?
Die Natur lässt die Erde niemals unbedeckt. Freie Bodenflächen bleiben nie lange frei. Denk an
Ernährungssouverän ist FASSUNGSLOS: Glyphosatzulassung 10 Jahre verlängert
Schon einmal war ich fassungslos: trotz klarer Position des damaligen Bundesumweltministeriums hat der ebenso damalige
Ernährungssouverän im Glück!
Yaaaaayh – wie toll ist das denn!?!? Letztes Jahr habe ich ja eine Ausbildung zum
Go wild! – Essbare Wildpflanzen gezielt anbauen, oder…
...wie du mit essbaren Wildpflanzen deinen Speiseplan aufpeppst und gleichzeitig der Umwelt hilfst. Letzte
Ist da noch was drin? – Wie gesund ist unser Gemüse wirklich (noch)?
Ist da noch was drin? – Wie gesund ist unser Gemüse wirklich (noch)? Wusstest du,